АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. +7 (8182) 286-082,
факс +7 (8182) 207-763

+7 (8182) 209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Накануне утром наряд вневедомственной охраны Росгвардии, прибывший на сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в торговый... подробнее»
 

Сигнал срабатывания кнопки тревожной сигнализации из магазина, расположенного в популярном торгово-развлекательном центре на улице Воскресенская,... подробнее»
 

Накануне днём сотрудники Вельского филиала областного управления вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования,... подробнее»
 

Накануне около 11 часов дня на пульт вневедомственной охраны Росгвардии по городу Северодвинску поступил сигнал срабатывания кнопки тревожной... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • В Северодвинске сотрудники Росгвардии нашли и вернули матери потерявшегося ребёнка
  • В Котласе наряд Росгвардии задержал подозреваемого в краже крупной суммы денег у гражданина
  • Северодвинский наряд Росгвардии задержал подозреваемого в совершении преступления, объявленного в розыск
  • В Северодвинске экипаж Росгвардии задержал подозреваемого в краже автомобиля
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    Росгвардейцы Архангельской области 192 раза за неделю выезжали на объекты по «тревоге»

    За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Архангельской области 141 раз выезжали по сигналу «тревога» на охраняемые объекты и 51 раз в места проживания и хранения имущества граждан. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, пресечено 38 административных правонарушений, по подозрению в совершении преступлений задержаны 3 человека.

    Одним из приоритетных направлений работы вневедомственной охраны является охрана квартир. Управление вневедомственной охраны по Архангельской области профессионально и масштабно занимается централизованной охраной квартир, частных домов и других мест хранения личного имущества граждан.

    Охрана осуществляется следующим образом: информация от охранных датчиков, расположенных в квартирах, поступает на единый пульт наблюдения, оснащенный компьютерной техникой и соответствующим программным обеспечением. Дежурный пульта централизованной охраны незамедлительно передает информацию о срабатывании сигнализации ближайшей к данной квартире группе задержания. Таким образом, централизованная охрана позволяет избегать лишних звеньев в цепи передачи тревожной информации и предельно сократить время прибытия на место происшествия наряда Росгвардии.

    ФГКУ УВО

    Все публикации»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2019 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика