АДРЕС
163061, г. Архангельск,
пр. Ломоносова-201,
тел. +7 (8182) 286-082,
факс +7 (8182) 207-763

+7 (8182) 209-007

(круглосуточно)

 
СВОДКА

Во время нахождения на маршруте патрулирования наряд вневедомственная охраны Росгвардии задержал подозреваемых в совершении преступления.

Накануне... подробнее»
 

Во время несения службы в Коряжме Архангельской области, сотрудники Росгвардии установили местонахождение и доставили в городской отдел... подробнее»
 

Сотрудники Няндомского филиала вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, около двух часов дня, на улице... подробнее»
 

Сообщение о нажатии кнопки тревожной сигнализации в сетевом магазине на улице Урицкого поступило на пульт дежурного Архангельского филиала... подробнее»
 

все события»

 
ПУБЛИКАЦИИ

  • Сотрудники Росгвардии задержали в Архангельске очередного алковоришку
  • В Северодвинске наряд Росгвардии задержал злоумышленника, напавшего на пенсионерку
  • Северодвинские росгвардейцы присоединились к благотворительной акции
  • Росгвардейцы Архангельска отработали навыки защиты объектов морского порта
  • все публикации»

     
    ЗАЯВКА НА ОХРАНУ

    С нашего сайта Вы можете подать заявку на охрану объекта, квартиры или другого места хранения имущества.

    подать заявку»

     
    Официальный сайт Росгвардии
     
    Официальный сайт УВО
     
    РИСУЮТ ДЕТИ
    Рисуют дети
     

    Няндомские росгвардейцы задержали пьяного скандалиста, применившего насилие к сожительнице и её несовершеннолетним детям

    Накануне в 23.50 экипажу Няндомского филиала вневедомственной охраны Росгвардии, находившемуся на маршруте патрулирования рядом с местом происшествия, поступило указание проверить информацию о том, что в доме на улице Горького неадекватный гражданин стучится в двери.

    Квартиру по указанному адресу прибывшим сотрудникам Росгвардии открыла 38-летняя женщина и показала на стоявшего рядом сожителя. Со слов заявительницы, мужчина, на фоне употребления алкоголя, устроил скандал, душил её и применил насилие в отношении несовершеннолетних детей, защищавших мать. Когда он вышел на улицу, чтобы выбросить мобильный телефон старшей дочери, потерпевшая закрыла дверь в квартиру и вызвала стражей правопорядка.

    По заявлению потерпевшей, сотрудники Росгвардии задержали дебошира. Для выяснения обстоятельств случившегося и составления административного протокола за неповиновение законным требованиям представителей правоохранительных органов задержанного доставили в отдел полиции. Проводится проверка.

    Няндомский филиал

    Все публикации»

     

    Официальный сайт вневедомственной охраны Архангельской области

    © 2022 ФГКУ «УВО ВНГ России по Архангельской области»

     

    Яндекс.Метрика